Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2–3 молодых кабачка
300 г мяса (можно брать любое мясо на твой вкус)
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. перца
2 ст. л. муки
2 куриных яйца
3 ч. л. молока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Если есть необходимость, срежь кожуру перед нарезкой.
Вырежь у кабачков сердцевину. При желании используй ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
Наполни середину каждого колечка фаршем. Для кляра взбей яйца с молоком, затем добавь соль и перец.

Каждое колечко кабачка обваляй в муке, затем макни в яичную смесь и хорошенько обжарь с двух сторон.
Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут. Лучше накрыть сковороду крышкой.
Приготовь это изумительное блюдо из кабачков сам и не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Замечательные кабачки с мясом в кляре: всего 15 минут — и любимое блюдо готово!