КАРТОШКА ПЕЧЕНАЯ В МУКЕ И СОЛИ

Танцы от плиты и до компа! Я пришла с печеной картошкой!

Для меня вкус печеной картошки — это вкус пионерского детства, ночных посиделок у костра, вкус романтики…Но, кроме того, печеный картофель еще и самое полезное из многочисленных картофельных блюд: в нем сохраняется больше всего витаминов.

Для приготовления потребуется:картофель, 3 ст.л соли, 3 ст.л. муки.

Картошку вымыть. В п/эт пакете смешать соль и муку, в этой смеси обвалять мокрый картофель

Стройными рядами белые клубни сложить в форму для запекания. Можно сделать несколько проколов зубочисткой, но можно и забыть об этой мелочи.

Форму с картошкой ставим в духовку примерно на 1 час при температуре 200 градусов.

Готово! Быстро очистить и есть, добавить все, что есть в холодильнике, например: зелень и масло.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

КАРТОШКА ПЕЧЕНАЯ В МУКЕ И СОЛИ