Форель, запеченная со сметаной и зелень

Состав:
стейк форели (семги) — 450 грамм
нежирная сметана — 2 ст.ложки
зелень укропа — 3 веточки
зеленый лук — 1 стебель
лимонный сок — 1чайная ложка
розовый перец — 4 горошины
соль и молотый белый перец — по вкусу

Приготовление:
Помытый и обсушенный стейк форели выложить на лист фольги, в который потом можно будет неплотно завернуть рыбу.
Розовый перец растолочь в ступке.
Смешать сметану, розовый и белый перец, соль, мелко нарезанные зеленый лук, зелень петрушки, лимонный сок.
Выложить смесь на рыбу и равномерно распределить по поверхности.
Фольгу неплотно завернуть, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Форель, запеченная со сметаной и зелень