Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире!

Ингредиенты:

Индюшиный или куриный фарш — 800 граммов;
Манная крупа — 4 столовые ложки;
Сметана — 2 столовые ложки;
Яйцо — 1 штука;
Петрушка, укроп — 3-4 веточки;
Сахар — 2 чайные ложки;
Горчица — 2 чайные ложки;
Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:
Смешать фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи. Добавляем мелко нарубленную зелень и тщательно перемешиваем.

Фарш получается жидким, поэтому его хорошо брать ложкой, а не руками.

Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем ложкой котлетки. Обжариваем их с каждой стороны по паре минут до золотистой корочки.

Затем доливаем в сковородку немного воды и закрываем ее крышкой, протушиваем на небольшом огне 10 минут (по пять с каждой стороны).

Притяного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснее котлет я в жизни не пробовала — самые лучшие котлеты в мире!