Ингредиенты:
картошка — 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи
Приготовление:
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук.
Картошку нарезаем соломкой, не очень мелко, посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим.
Томатную пасту смешать с водой и залить картошку (она должна быть покрыта водой, а не плавать в ней).
Готовим в режиме «Выпечка», не менее 50 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка...