Паста с грибами и козьим сыром — лучшее блюдо для романтического вечера!

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 грамм Farfalle макаронных изделий
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки растительного масла
700 грамм свежих грибов, нарезанных
¼ чашки измельченного чеснока или лука-шалота, или комбинация обоих
белого вина около ⅓ чашки
½ стакана взбитых сливок
1 чайная ложка соли
1 чашка куриного или овощного бульона (при необходимости)
¼ чашки сыра Пармезан
2 чашки шпината, нарезанного
170 грамм козьего сыра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПАСТА: Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слить и отложить в сторону.
ГРИБЫ: Нагреть смесь масел в большой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и жарьте до золотистого цвета и мягкости, 5-10 минут. Грибы уменьшаться в размерах. Добавьте чеснок и белое вино (оно должно шипеть немного). Добавьте взбитые сливки и соль.
В большой кастрюле, перемешайте пасту с соусом из грибов. Добавить немного бульона, если хотите
В теплые макароны вмешайте сыр пармезан. Непосредственно перед подачей, перемешайте со шпинатом и козьим сыром.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Паста с грибами и козьим сыром — лучшее блюдо для романтического вечера!