Запеченный картофельный суп в горшочке с беконом и сливками

Ингредиенты
10 шт. картофеля, нарезать кубиками
мука 3 ст.л.
1 чашка нарезанного бекона
1 чайная ложка лукового порошка
2 чайные ложки чеснока
1 куриный бульонный кубик
1 ст.л. соуса Ранч
2 чайные ложки суш. петрушки
1 чайная ложка поваренной соли
½ чайной ложки перца
3 стакана воды
1 чашка сливок
1 чашка сыра чеддер

Приготовление:
Добавить картофель в горшок. Посыпать мукой на картофель, а затем добавить остальные ингредиенты, влить воду.

Готовьте в медленноварке на высокой мощности, в течение 4-х часов.
Добавьте сливки, сыр и хорошо перемешайте. Готовьте еще 15 минут. Хорошо перемешайте.
Подавать теплым.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запеченный картофельный суп в горшочке с беконом и сливками