Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ
4 куриные грудки
8 столовых ложек песто
8 ломтиков помидор
1 чашка сыра моцареллы, натертого
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец

ИНСТРУКЦИИ
Разогреть духовку до 200 градусов.
Разрезать куриные грудки по горизонтали, но не до конца. Открыть.

Смазываем всю поверхность цыпленка 2 столовыми ложками песто.
Добавьте 2 нарезанные помидоры до половины курицы.
Сверху посыпьте ¼ чашки тертого сыра моцарелла.

Посыпьте солью и перцем и сбрызните небольшим количеством оливкового масла.

Духовку разогрейте. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в сковородку.
Когда оливковое масло зашипит, осторожно добавить курицу.
Жарим на каждой стороне в течение 2-3 минут.
Поставьте в духовку на 8 минут.
Подавать с тушеной брокколи или майонезом / греческий йогурт.
1/2 стакана майонеза или греческий йогурта смешайте с несколькими чайными ложками песто

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматные и сочные куриные грудки с песто, моцареллой и помидорами