Хрустящее картофельное пюре. Покорит всех!

ИНГРЕДИЕНТЫ
12 маленьких картофелин
3-4 столовых ложек оливкового масла
Соль и перец
На Ваш выбор начинки — сыр пармезан, зелень, сметана, бекон и т.д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 220 С.
Положите весь мелкий картофель в большую кастрюлю или жаровню. Залейте водой, пока не покроете картофель.
Доведите до кипения и варите на медленном огне в течение 15-20 минут
Вылить пару столовых ложек масла на большую сковороду или противень.
Слить картофель и пока он еще горячий, выкладываем на подготовленный противень.
Используя банку или кружку аккуратно надавите на картофель.
Смажьте оливковым маслом.
Посыпать великодушно солью и перцем.
Выпекать в горячей духовке в течение 15-20 минут до золотистой корочки и коричневого цвета.
Подавайте, дополнив по вашему вкусу травами, сыром и т.д. …

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящее картофельное пюре. Покорит всех!