Паста с томатно-сливочным соусом. Пальчики оближешь!

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
4 зубчика чеснока, измельчить
½ чашки лука, нарубить
2 (425 грамм) банки томатного соуса
1 стакан густых сливок
½ стакана тертого пармезана плюс дополнительно для гарнира
соль и перец для вкуса
453 грамм макаронных изделий по вашему выбору

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нагреть большую сковороду на среднем огне.
Добавьте оливковое масло и масло. Греть пока масло тает.
Добавить лук и чеснок. Готовить в течение 2-3 минут до появления аромата.
Добавить томатный соус и тушить около 20 минут, пока соус не потемнеет и загустеет.
Доведите большую кастрюлю воды до кипения. Добавьте приблизительно 2 чайные ложки соли.
Добавьте макароны и варите согласно инструкции на упаковке.
Когда соус загустеет, выключите огонь и дайте постоять 5 минут.
Добавьте сливки и перемешайте.
Добавьте ½ чашки сыра пармезан.
Перемешайте с приготовленной пастой и сверху посыпьте дополнительно тертым сыром пармезан

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Паста с томатно-сливочным соусом. Пальчики оближешь!