Хрустящий и ароматный жареный картофель в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг маленького картофеля, порезанного на дольки
1 пакет сухого лукового супа (можно взять любимую приправу для картофеля)
1/3 чашки оливкового масла
1 столовую ложку свежего розмарина, измельчить
Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

ПОДГОТОВКА

Разогреть духовку до 200 º С и застелить противень алюминиевой фольгой. Слегка смажьте фольгу маслом или антипригарным спреем.
Поместите картофель в большую миску и залейте оливковым маслом. Посыпать щедро солью и перцем все смешать.
Высыпать на картофель сухой луковый суп и свежий розмарин, перемешать.
Перенести картофель на противень и выпекать в течение 20-25 минут (или до хрустящей корочки с обеих сторон), переворачивая время от времени.
Готовый картофель вынуть из духовки и подавать горячим. Наслаждайтесь!

Источник

 

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий и ароматный жареный картофель в духовке