ИНГРЕДИЕНТЫ
3 чашки овса быстрого приготовления
1 1/2 стакана сахара
1/2 стакана молока
1/3 чашки несладкого какао-порошка
160 г сливочного масла
Ванильный экстракт 1 чайная ложк
1/4 чайной ложки соли
1/2 стакана арахисового масла, по желанию
ПОДГОТОВКА
Застелите противень бумагой для выпечки.
Смешайте сахар, молоко, масло и какао-порошок в большой кастрюле на среднем огне.
Доведите смесь до кипения и варите течение 3-4 минут.
Добавьте овес, ваниль и соль (и арахисовое масло, если используется) и энергично перемешайте, пока все полностью не смешается.
Используйте ложку и выкладывайте тесто на пергаментную бумагу.
Дайте застыть в холодильнике.
Подавать сразу же или хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 7-10 дней.