Куриная грудка под шубой. Не стоит ждать повода, чтобы приготовить!

Ингредиенты:

Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Помидор красный 2 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Сметана 25% 150 г
Лук зелёный 2 шт
Соль По вкусу
Перец чёрный молотый По вкусу

 

Приготовление:

Лук и шампиньоны нарезаем мелким кубиком и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбиваем молотком и посыпаем солью и перцем.

Картофель натираем на тёрке.
Грудку положить в посуду, сверху выложить жареные мелко нарезанные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить.

Посыпаем сверху натёртым картофелем и солим.

Сверху покрываем слоем сметаны.

Запекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриная грудка под шубой. Не стоит ждать повода, чтобы приготовить!