Яичница в булочке. Оригинально и вкусно!

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» — ½ ч. л.

Приготовление:

Отрежьте верхушку булочки.

Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.

Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.

Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой.

Оберните фольгой.
Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180◦С.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яичница в булочке. Оригинально и вкусно!