Куриные шницели Нежная отбивная из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей. Очень вкусно!

Ингредиенты:

— Куриная грудка — 1 Штука
— Яйца — 2-3 Штук
— Сухари панировочные — 1 Чашка
— Соль — По вкусу
— Масло подсолнечное— По вкусу

Приготовление:

Нарезать куриную грудку на тонкие кусочки в размере шницелей.

Каждый из них необходимо хорошенько отбить — и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

В мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель обваливаем в сухарях.  Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах.

Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные шницели Нежная отбивная из куриного мяса, в красивой корочке из панировочных сухарей. Очень вкусно!