Ингредиенты:
зеленая фасоль — 500 грамм
сливочного масла — 1-2 ст.л.
яйца — 2-3 штука
соль по вкусу
Приготовление:
Окунаем фасоль в кипящую, подсоленную воду и варим 3-5 минут. Фасоль должна остаться хрустящей и зеленой, не переваривайте.
Затем откидываем фасоль на дуршлаг и обдаем холодной водой.
Даем воде стечь. Взбиваем яйца, немного солим в небольшой миске.
Разогреваем сковороду с высокими бортиками на среднем огне, растапливаем на ней сливочное масло, кладем в нее фасоль и слегка обжариваем, постоянно помешивая до испарения всей лишней влаги.
Взбитые яйца вливаем в сковороду и жарим вместе с фасолью, перемешивая, пока яйца не превратятся в омлет.
Подаем блюдо теплым, как гарнир к мясу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — enjoyyourcooking.com