Воздушные и очень красивые пирожные Мидии

Ингредиенты:

Слоеное тесто -400 г
3 белка
1 стакан сахара
ванилин
сахарная пудра для украшения

Приготовление:

Делаем безе из белков и сахара. Добавляем ванилин. Слоеное тесто размораживаем и раскатываем на присыпанной мукой поверхности стола практически до прозрачности.
С помощью стакана вырезаем из теста кружки. Выкладываем полчайной ложки безе на середину, аккуратно прищипывая края как у вареников.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем при температуре 160 С в течение 35 минут, не открывая духовку.
Аккуратно снимаем с противня и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Воздушные и очень красивые пирожные Мидии