Ингредиенты:
лаваш тонкий
фарш
лук
помидор
перец
зелень
Приготовление:
Обжариваем фарш с луком. Выкладываем на листы лаваша обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров.
Сворачиваем лаваш туго рулетом и укладываем в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Укладываем лаваши плотно друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Для заливки:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
Заливаем подготовленные рулеты.
При желании посыпаем тертым сыром и запекаем в духовку до зарумянивания. Готово.
Приятного аппетита!
Загрузка...