Лазанья из равиоли и томатного соуса. Получается просто шедевр!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 пакет пельменей, на ваш вкус
1 банку томатного соуса
500 грамм говяжьего фарша
3 зубчика чеснока, измельчить
1 лук, мелко нарезанный
4 чашки сыра моцарелла, натертого
2 чайные ложки итальянской приправы
1/4 чайной ложки красного перца хлопьями, опционально
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Свежий базилик, опционально

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Готовим говядину, лук и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока говядина не подрумянится. Слейте жир.
  2. Посыпаем говядину щедро итальянской приправой, красным перцем (если используется), а также солью и перцем, затем добавьте соус для макарон.
  3. Выливаем 1/2 чашки соуса в чашу медленноварки, затем сверху выкладываем слой равиоли. Посыпаем сыром. Повторяем слои доверху, последний слой — сыр.
  4. Накрываем медленноварку и готовим на высокой мощности в течение 3-4 часов.
  5. После того, как паста приготовлена и сыр расплавится, накладываем лазанью в миски, сверху украшаем свежим базиликом. Наслаждайтесь!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лазанья из равиоли и томатного соуса. Получается просто шедевр!