Невероятный омлет «Пуляр»: пышный и вкусный

Ингредиенты:

яйцо куриное 4 шт.
молоко 1.5% — 200 мл.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Желтки немного взбиваем вилкой, добавляем молоко и размешиваем. Солим белки и желтки. Белки взбиваем до крепкой пены.
Ставим сковороду на средний огонь не смазывая ничем. Выливаем желтки и распределяем их по всей поверхности сковороды. Сверху на желтки выкладываем взбитые белки. Разравниваем лопаткой.

Делаем минимальный огонь. Крышкой не закрывать! Готовность проверяем, коснувшись белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов! Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Невероятный омлет «Пуляр»: пышный и вкусный