Сочнейшая свинина, запеченная с овощами и сыром

Ингредиенты:

Корейка из свинины — 1.5 кг
Морковь — 200 грамм
Лук — 100 грамм
Томатная паста — 1 ст.л
Соль, перец
Брынза
Майонез

Приготовление:

Порезать свинину кусками, выкладываем ее в форму для запекания.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с морковкой, натертой на терке для корейской морковки, на растительном масле.

Добавляем томатную пасту, солим, перчим.

Выкладываем поджарку сверху на мясо. Брынзу нарезаем кусочками и кладем сверху, при желании смазываем майонезом.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочнейшая свинина, запеченная с овощами и сыром