Рецепт дня: «Мясные рогалики» — гурманы оценят!

Ингредиенты:

фарш смешанный
картофель
сухой белый хлеб
соль, перец
прикопченный бекон
семена кунжута или льна

Приготовление:

Делаем фарш, как на котлеты из мяса, лука, можно добавить сырую картофелину и сухой белый хлеб, солим, перчим.Выкладываем внахлест бекон и мокрыми руками формируем «кебаб». Кладем его на беконовую подстилку.

Заворачиваем, как на фото.

Посыпаем сверху кунжутом и семенами льна.

Запекаем при 200 С около часа.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com
Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт дня: «Мясные рогалики» — гурманы оценят!