Рецепт моей тети из деревни: Мясо, тушенное С Шампиньонами и Сладким Перцем

Ингредиенты:800 г свинины
250-300 г шампиньонов
2 небольших или один большой сладкий перец
1 большая луковица
1 морковь
1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
немного свежего укропа
соль и перец по вкусу

Приготовление:Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.

Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные — режем на четвертинки, если совсем мелкие — кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут.

Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.
В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт моей тети из деревни: Мясо, тушенное С Шампиньонами и Сладким Перцем