Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления получаются очень вкусными и сочными и имеют потрясающий аромат.

Ингредиенты:

  • говядина — 400 грамм;
  • свинина — 100 грамм;
  • чеснок — 3-4 зубка;
  • сало — 80 грамм;
  • картофельный крахмал — 30 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука для панировки.

Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления. Пошаговый рецепт

  1. Из говядины, свинины и чеснока приготовьте фарш.
  2. Сало порежьте кубиками.
  3. К фаршу добавьте нарезанное сало, крахмал, соль и перец.
  4. Все хорошо вымешайте.
  5. Из получившегося фарша влажными руками сформируйте колбаски, запанируйте их в муке, затем обжарьте на сковороде.
  6. Доведите до готовности и румяного цвета в духовке при температуре 200 °С.

Подавайте домашние колбаски с маринованной капустой, картофельным пюре и кетчупом. Это так вкусно!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Домашние колбаски без кишек быстрого приготовления