Очень вкусные блинчики с мясом понравятся точно всем, и старому, и малому. И мужу на работу с собой можно дать, и поужинать, и позавтракать вкусными блинчиками. Готовить их несложно! Давайте попробуем?
Ингредиенты:
для блинчиков:
- молоко — 3 стакана;
- яйца — 2 штуки;
- мука — 1 стакан;
- соль — 1 чайная ложка;
- сахар — 2 столовые ложки;
- растительное масло — 2 столовых ложки.
Для начинки:
- свинина — 500 грамм;
- лук — 3 штуки;
- морковь по желанию;
- специи по вкусу.
Очень вкусные блинчики с мясом. Пошаговый рецепт
- Сразу приготовим начинку. Сварить мясо в подсоленной и приправленной воде. Варить до готовности. Перекрутить через мясорубку. Лук и морковку обжарить и перемешать с мясом. Пока начинка остывает нужно приготовить блинчики.
- Взбейте в кастрюле яйца, добавьте сахар и соль. Влейте в яйца половину молока. Добавляйте муку и перемешивайте. Выливаем остальное молоко и перемешиваем хорошо. В тесто добавьте растительное масло.
- Разогрейте сковороду неглубокую, налейте немного растительного масла и жарьте блины тонкие.
- Заверните начинку в блины и сформируйте рулетики.
Блинчики с мясом готовы к употреблению. Получается вкусно и сытно. И муж обязательно попросит еще приготовить вас блинчики с собой на работу. Приятного аппетита!
Загрузка...