Ни один праздник и ни одно застолье не обходится у нас без закусок, такая необычная острая закуска из свеклы по-корейски придется по вкусу всем! Самое тяжелое в этом рецепте дождаться пока свекла замаринуется, на это уходит аж сутки! Иногда трудно ждать, и поневоле заглядываешь в холодильник. А там аромат! Чудо просто!
Ингредиенты:
- свекла — 1 килограмм.
Маринад:
- вода — 0,5 литра;
- уксус — 100 грамм;
- подсолнечное масло — 100 грамм;
- сахар — 70 грамм;
- соль — 1 столовая ложка;
- чеснок — 5-6 зубков.
Свекла по-корейски. Пошаговый рецепт
- Свеклу отварите, остудите и очистите. Натрите на терке.
- Приготовьте маринад из холодной кипяченой воды, уксуса, соли, сахара, растительного масла и мелко рубленного чеснока.
- Отправить на сутки в холодильник.
Свекла по-корейски — закуска на все случаи жизни.
Загрузка...