Горячие бутерброды с рыбой

Обожаю эти горячие бутерброды с рыбой, их сколько не делай, всегда мало, со стола сметаются со скоростью звука. Бутерброды с рыбой улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается. Надеюсь и в вашей семье приживется этот рецепт.

Ингредиенты:

  • батон — 1 штука;
  • филе рыбы;
  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 150 грамм;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез;
  • растительное масло.

Горячие бутерброды с рыбой. Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте батон кусочками толщиной один сантиметр.
  2. Взбейте яйца с молоком.
  3. Противень смажьте маслом.
  4. Обмакните батон в смесь из яйца и молока и выложите на противень.
  5. Рыбку нарезать тоненькими кусочками и положить сверху батона.
  6. Возьмите терку и натрите сыр, затем посыпьте сверху рыбы.
  7. Добавьте соль и перец по желанию, сверху заправьте майонезом.
  8. Отправить в духовку и запечь при температуре 180 °С 20 минут.

Подавайте на стол горячие бутерброды как самостоятельное блюдо, они довольно сытные и очень вкусные.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Горячие бутерброды с рыбой