Вкуснейшая капуста в кляре готовится очень просто! Листочек отварной капусточки обмакнуть в кляр и на сковородку. Получается хрустящие маленькие конвертики. Быстро, просто, сытно и очень гармонично.
Ингредиенты:
- небольшой кочан свежей капусты;
- яйцо — 2 штуки;
- соль по вкусу;
- панировочные сухари.
Капуста в кляре. Пошаговый рецепт
- Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листочки, и опустить их в кипящую воду.
- Проварить 15 минут. Спустя указанное время, откинуть на дуршлаг.
- Каждый лист капусту свернуть 2-3 раза, как конвертик или блин, обвалять в яйце, затем в сухарях.
- Жарить на маленьком огне до золотистого цвета.
Капуста в кляре вкусная как горячая, так и холодная
Загрузка...