Капуста в кляре

Вкуснейшая капуста в кляре готовится очень просто! Листочек отварной капусточки обмакнуть в кляр и на сковородку. Получается хрустящие маленькие конвертики. Быстро, просто, сытно и очень гармонично.

Ингредиенты:

  • небольшой кочан свежей капусты;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соль по вкусу;
  • панировочные сухари.

Капуста в кляре. Пошаговый рецепт

  1. Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листочки, и опустить их в кипящую воду.
  2. Проварить 15 минут. Спустя указанное время, откинуть на дуршлаг.
  3. Каждый лист капусту свернуть 2-3 раза, как конвертик или блин, обвалять в яйце, затем в сухарях.
  4. Жарить на маленьком огне до золотистого цвета.

Капуста в кляре вкусная как горячая, так и холодная

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Капуста в кляре