Куриные наггетсы с сыром

Вот еще рецепт хрустящих куриных наггетсов с сыром. Когда они еще горячие — такой аромат, корочка хрустит, сочное мясо и тягучий сыр… Съедаются быстрей, чем успевают пожариться! Отличный вариант и для детского праздника, и для взрослого застолья!

Ингредиенты:

  • филе курицы — 700-800 грамм;
  • сыр — 300 грамм;
  • яйца — 4 штуки;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • панировочные сухари — 4 столовые ложки;
  • соль, перец, специи;
  • растительное масло для жарки.

Куриные наггетсы с сыром. Пошаговый рецепт

  1. Филе мелко порубить, можно взбить блендером, добавить к мясу 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
  2. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  3. Яйца взбить.
  4. Из фарша сделать небольшую лепешку, в середину положить кусочек сыра, скатать шарик.
  5. Обмакнуть в муке, потом в яйце и запанировать в сухарях, но следите, чтобы шарик держал свою форму.
  6. Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, опустить мясные шарики. Жарить на небольшом огне (чуть меньше среднего) до золотистого цвета.
  7. Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Если вы готовите к приходу гостей, то перед подачей лучше разогреть в микроволновке или в духовке. Куриные наггетсы с сыром — это действительно очень вкусная закуска. Попробуйте сами!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные наггетсы с сыром