Вот еще рецепт хрустящих куриных наггетсов с сыром. Когда они еще горячие — такой аромат, корочка хрустит, сочное мясо и тягучий сыр… Съедаются быстрей, чем успевают пожариться! Отличный вариант и для детского праздника, и для взрослого застолья!
Ингредиенты:
- филе курицы — 700-800 грамм;
- сыр — 300 грамм;
- яйца — 4 штуки;
- мука — 4 столовые ложки;
- панировочные сухари — 4 столовые ложки;
- соль, перец, специи;
- растительное масло для жарки.
Куриные наггетсы с сыром. Пошаговый рецепт
- Филе мелко порубить, можно взбить блендером, добавить к мясу 1 яйцо, посолить, поперчить, хорошо вымесить.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Яйца взбить.
- Из фарша сделать небольшую лепешку, в середину положить кусочек сыра, скатать шарик.
- Обмакнуть в муке, потом в яйце и запанировать в сухарях, но следите, чтобы шарик держал свою форму.
- Разогреть сковороду с большим количеством растительного масла, опустить мясные шарики. Жарить на небольшом огне (чуть меньше среднего) до золотистого цвета.
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Если вы готовите к приходу гостей, то перед подачей лучше разогреть в микроволновке или в духовке. Куриные наггетсы с сыром — это действительно очень вкусная закуска. Попробуйте сами!
Загрузка...