Сочная куриная грудка, в которую я влюбилась с первого кусочка

Сказать, что я влюблена в это блюдо — ничего не сказать, сочная куриная грудка в миллион раз вкуснее котлеты по-киевски, и готовится намного проще! Нежное, пропитанное ароматами мяско курочки, с сыром внутри и хрустящей корочкой — не это ли настоящее кулинарное чудо!

Ингредиенты:

  • грудка куриная — 1 штука;
  • сыр твердый — 100 грамм;
  • майоран, базилик, смесь молотых перцев и соль — по вкусу;
  • яйцо — 2 штуки.

Сочная куриная грудка. Пошаговый рецепт

  1. Куриную грудку хорошенько отбейте, посолите, положите на пищевую пленку.
  2. Сыр натрите на терке, положите сверху грудки и заверните рулетиком.
  3. Приготовьте смесь из яйца, травок и перца. Хорошенько обмакните рулетик из грудки в эту смесь.
  4. Переложите на сковороду и отправьте в духовку для запекания на 15 минут.
  5. Затем переложите на раскаленную сковороду и обжарьте со всех сторон.

Подавайте с соусом из помидоров, он как никакой другой уместен к этому блюду. Мне хочется верить, что вы полюбите это блюдо и обязательно его приготовите своим родным. И обязательно попробуйте куриную грудку в кефире и фаршированные куриные грудки с беконом.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочная куриная грудка, в которую я влюбилась с первого кусочка