Просто воздушный, я бы даже сказала идеальный форшмак из сельди с творогом. Получается обалденно! Вкуснее я не встречала! Знаю, знаю, это далеко не классический рецепт, но он самый вкусный — это гарантировано! Будет множество комментариев по поводу классического состава, но я считаю, что совершенство достигается путем экспериментов. И этот один из самых удачных. Попробуйте!
Ингредиенты:
- творог — 200 грамм;
- яблоко — одно большое;
- орехи грецкие — 100-150 грамм;
- луковица — 1 штука;
- селедка — 1 средняя.
Форшмак из сельди с творогом. Пошаговый рецепт
- Селедку очистить от кости и шкуры, нарезать кусочками.
- Яблоко очистить от кожуры, и удалить сердцевину.
- Грецкие орехи измельчить.
- Луковицу очистить и нарезать.
- Теперь все ингредиенты, пропустите через мясорубку, можно два раза.
- Добавьте немного растительного масла по вкусу, посолите и поперчите.
Форшмак готов. Подавайте на стол в качестве закуски и покоряйте сердца своих родных.
Загрузка...