Рыбные рулетики с шампиньонами

Вы купли филе рыбы? И роетесь интернете в надежде найти хороший рецепт? Можете остановится, это он! Рыбные рулетики с шампиньонами — это чудо кулинарии. Их изысканный, неповторимый вкус обязательно порадует ваших близких. И это блюдо станет визитной карточкой вашего дома.

Ингредиенты:

  • филе рыбы без костей — 800 грамм ( 4 штуки );
  • луковица — 2 штуки;
  • масло сливочное — 6 столовых ложек;
  • шампиньоны — 200-250 грамм;
  • яйцо — 2 штуки;
  • панировочные сухари — 150 грамм;
  • черный перец молотый;
  • соль.

Рыбные рулетики с шампиньонами. Пошаговый рецепт

  1. Рыбное филе натереть смесью соли и перца, оставить на 10-15 минут .
  2. Шампиньоны и лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
  3. Сливочное масло растопить на разогретой сковороде и обжарить на нем лук с грибами около 5 минут. Посолить, поперчить.
  4. Подготовленную начинку выкладываем на рыбное филе и сворачивает рулетом.
  5. Обмотать рулеты кондитерской нитью или обычной хлопчатобумажной ниткой, продезинфицированной в кипятке.
  6. В тарелке взбиваем яйца.
  7. Обмакиваем рулетики сначала в яйце,затем в панировочных сухарях.
  8. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем рыбные рулетики со всех сторон.
  9. Выкладываем на блюдо, при этом не забываем удалить использованную нить.

Попробуйте приготовить наши рыбные рулетики с шампиньонами, и вы, я уверена, возьмете этот рецепт  на вооружение. Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбные рулетики с шампиньонами