Вы купли филе рыбы? И роетесь интернете в надежде найти хороший рецепт? Можете остановится, это он! Рыбные рулетики с шампиньонами — это чудо кулинарии. Их изысканный, неповторимый вкус обязательно порадует ваших близких. И это блюдо станет визитной карточкой вашего дома.
Ингредиенты:
- филе рыбы без костей — 800 грамм ( 4 штуки );
- луковица — 2 штуки;
- масло сливочное — 6 столовых ложек;
- шампиньоны — 200-250 грамм;
- яйцо — 2 штуки;
- панировочные сухари — 150 грамм;
- черный перец молотый;
- соль.
Рыбные рулетики с шампиньонами. Пошаговый рецепт
- Рыбное филе натереть смесью соли и перца, оставить на 10-15 минут .
- Шампиньоны и лук почистить, нарезать мелкими кубиками.
- Сливочное масло растопить на разогретой сковороде и обжарить на нем лук с грибами около 5 минут. Посолить, поперчить.
- Подготовленную начинку выкладываем на рыбное филе и сворачивает рулетом.
- Обмотать рулеты кондитерской нитью или обычной хлопчатобумажной ниткой, продезинфицированной в кипятке.
- В тарелке взбиваем яйца.
- Обмакиваем рулетики сначала в яйце,затем в панировочных сухарях.
- На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем рыбные рулетики со всех сторон.
- Выкладываем на блюдо, при этом не забываем удалить использованную нить.
Попробуйте приготовить наши рыбные рулетики с шампиньонами, и вы, я уверена, возьмете этот рецепт на вооружение. Приятного аппетита!
Загрузка...