Я очень часто солю дома рыбу именно таким простым, но уникальным способом, после которого малосольная форель или семга получается нежнейшая. Возьмите рыбу, которую вы хотите засолить, и запишите этот рецепт с небольшой хитростью, которая делает рыбу сочной и нежной.
Ингредиенты:
- рыба — 1 килограмм;
- водка — 30 грамм;
- соль — 2 столовые ложки;
- сахар — 1,5 столовые ложки.
Малосольная форель или семга. Пошаговый рецепт
- Рыбу хорошо почистить и помыть.
- Рыбу положите в емкость, посыпать солью, сахаром и влить водку. Перемешайте.
- Закройте крышкой и в холодильник поставьте на полдня.
Вот так просто готовится вкуснейшая малосольная форель или семга в домашних условиях, а еще и экономите хорошо, если рыбу готовите дома.
Загрузка...