Ароматная треска в хрустящей корочке — блюдо для настоящих леди. Объясню почему. Получается рыбка очень легкая и ароматная, нежная и сочная — ее идеально подавать на ужин с подружками. Поверьте мне, они придут в настоящий восторг от такого полноценного вкуса. Рыбка получается сказочно вкусной! А готовить ее ну совсем просто. Записывайте.
Ингредиенты:
- филе трески —- 2 штуки;
- белый хлеб — 2 кусочка;
- чеснок — 2 зубчика;
- анчоусы — 2 штуки;
- томаты (желательно вяленые) — 100 грамм;
- по желанию перец чили;
- твердый сыр — 50 грамм;
- оливковое масло — 50 миллилитров;
- эстрагон.
Ароматная треска в хрустящей корочке. Пошаговый рецепт
- Филе рыбы слегка присолите.
- Возьмите форму для запекания и выложите на дно эстрагон.
- Взбейте блендером хлеб с анчоусами, томатами, сыром и чесноком.
- На эстрагон выложите рыбку, сверху покройте получившийся смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С не дольше 20 минут.
Треску подавайте с картофельным пюре и сливочным маслом.
Загрузка...