Ароматная треска в хрустящей корочке

Ароматная треска в хрустящей корочке — блюдо для настоящих леди. Объясню почему. Получается рыбка очень легкая и ароматная, нежная и сочная — ее идеально подавать на ужин с подружками. Поверьте мне, они придут в настоящий восторг от такого полноценного вкуса. Рыбка получается сказочно вкусной! А готовить ее ну совсем просто. Записывайте.

Ингредиенты:

  • филе трески —- 2 штуки;
  • белый хлеб — 2 кусочка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • анчоусы — 2 штуки;
  • томаты (желательно вяленые) — 100 грамм;
  • по желанию перец чили;
  • твердый сыр — 50 грамм;
  • оливковое масло — 50 миллилитров;
  • эстрагон.

Ароматная треска в хрустящей корочке. Пошаговый рецепт

  1. Филе рыбы слегка присолите.
  2. Возьмите форму для запекания и выложите на дно эстрагон.
  3. Взбейте блендером хлеб с анчоусами, томатами, сыром и чесноком.
  4. На эстрагон выложите рыбку, сверху покройте получившийся смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С не дольше 20 минут.

Треску подавайте с картофельным пюре и сливочным маслом.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматная треска в хрустящей корочке