Это рецепт не классических отбивных. В отличии от обычных в моем варианте не нужно отбивать мясо. Даже несмотря на это, куриные отбивные «Нежность»получаются очень нежные и аппетитные. Выглядят так, что невозможно оторвать глаза. Отбивные подойдут к любому праздничному столу или в качестве закуски на обед или ужин.
Ингредиенты:
- куриное филе — 600 грамм (можно взять любое мясо, которое вам нравится);
- лук среднего размера — 1 штука;
- крахмал — 3 столовые ложки;
- яйца — 3 штуки;
- майонез — 2 столовые ложки;
- соль и перец — по вкусу;
- подсолнечное масло — для жарки.
Куриные отбивные «Нежность». Пошаговый рецепт
- Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
- К мясу добавить мелко рубленную квадратиком луковицу.
- Вбить яйца, добавить майонез (можно обойтись и без него), перемешать до однородности.
- Понемногу добавляем крахмал и вымешиваем до исчезновения комков.
- Солим и перчим по вкусу.
- На разогретую сковороду ложкой выкладываем полученную смесь в форме оладушек. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким? Отбивные «Нежность» — это то, что нужно, если вы их хоть раз приготовите, то ваши дегустаторы обязательно попросят приготовить еще не один раз!
Загрузка...