Куриные отбивные «Нежность»

Это рецепт не классических отбивных. В отличии от обычных в моем варианте не нужно отбивать мясо. Даже несмотря на это, куриные отбивные «Нежность»получаются очень нежные и аппетитные. Выглядят так, что невозможно оторвать глаза. Отбивные подойдут к любому праздничному столу или в качестве закуски на обед или ужин.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 600 грамм (можно взять любое мясо, которое вам нравится);
  • лук среднего размера — 1 штука;
  • крахмал — 3 столовые ложки;
  • яйца — 3 штуки;
  • майонез — 2 столовые ложки;
  • соль и перец — по вкусу;
  • подсолнечное масло — для жарки.

Куриные отбивные «Нежность». Пошаговый рецепт

  1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
  2. К мясу добавить мелко рубленную квадратиком луковицу.
  3. Вбить яйца, добавить майонез (можно обойтись и без него), перемешать до однородности.
  4. Понемногу добавляем крахмал и вымешиваем до исчезновения комков.
  5. Солим и перчим по вкусу.
  6. На разогретую сковороду ложкой выкладываем полученную смесь в форме оладушек. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Хотите порадовать свою семью чем-то вкусненьким? Отбивные «Нежность» — это то, что нужно, если вы их хоть раз приготовите, то ваши дегустаторы обязательно попросят приготовить еще не один раз!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные отбивные «Нежность»