Куриные сердечки в мультиварке

Хорошие кулинары и многие любители умеют готовить куриные сердца, в том числе и в мультиварке, так что их невозможно отличить от мяса. Получается вкусное и сытное мясное блюдо. А готовка именно в мультиварке позволить приготовить вам сочные и не жесткие сердца.

Ингредиенты:

  • куриные сердца — 1 килограмм;
  • лук — 3 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • сливки — 50 грамм;
  • вода — 2 стакана;
  • водка — 30 грамм;
  • томатная паста — 1 столовая ложка;
  • соль, специи по вкусу.

Куриные сердечки в мультиварке. Пошаговый рецепт

  1. Куриные сердца помыть, разрезать надвое. Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
  2. Положить все ингредиенты в мультиварку, после нагревания залейте водой и добавьте томатную пасту. Залейте водку, она нужна для того, чтобы сердца были мягкие и нежные. Поставить мультиварку на тушение. За 10 минут до готовки добавить сливки.
  3. Готовить 50 минут, в конце положить специи. И дать настояться 20 минут.

Подавать куриные сердца можно к любому гарниру, украсить любыми овощами. И как я говорила — проверьте, многие не отличат сердца от мяса.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные сердечки в мультиварке