Хорошие кулинары и многие любители умеют готовить куриные сердца, в том числе и в мультиварке, так что их невозможно отличить от мяса. Получается вкусное и сытное мясное блюдо. А готовка именно в мультиварке позволить приготовить вам сочные и не жесткие сердца.
Ингредиенты:
- куриные сердца — 1 килограмм;
- лук — 3 штуки;
- морковь — 2 штуки;
- сливки — 50 грамм;
- вода — 2 стакана;
- водка — 30 грамм;
- томатная паста — 1 столовая ложка;
- соль, специи по вкусу.
Куриные сердечки в мультиварке. Пошаговый рецепт
- Куриные сердца помыть, разрезать надвое. Лук порезать кубиком, морковь натереть на тёрке.
- Положить все ингредиенты в мультиварку, после нагревания залейте водой и добавьте томатную пасту. Залейте водку, она нужна для того, чтобы сердца были мягкие и нежные. Поставить мультиварку на тушение. За 10 минут до готовки добавить сливки.
- Готовить 50 минут, в конце положить специи. И дать настояться 20 минут.
Подавать куриные сердца можно к любому гарниру, украсить любыми овощами. И как я говорила — проверьте, многие не отличат сердца от мяса.
Загрузка...