Пюре розочки

Готовить на праздничный стол одно удовольствие, и всегда хочется сделать что-то необычайно красиво и вкусное. Даже с гарниром хочется фантазировать. Мы вам подскажем, как подать картошку необыкновенную, всем на удивление. Пюре розочки — красиво и вкусно!

Ингредиенты:

  • картофель — 5 штук;
  • сыр плавленный — 50 градусов;
  • яйцо — 1 штука;
  • сливочное масло — 20 грамм;
  • соль, перец по вкусу.

Пюре розочки. Пошаговый рецепт

  1. Почистить картофель, в кастрюле посолить и сварить как обычно на пюре.
  2. Сделать пюре, поперчить, положить сливочное масло и сыр, вбить яйцо сырое и хорошо все перемешать.
  3. Положите готовое пюре в пакетик или кондитерский мешок для того, чтобы сделать розочки.
  4. Разогрейте духовку на 180 градусов, противень застелите пергаментом и выдавите пюре, придавая форму розочек, запекайте до 20 минут. Следите за готовностью.

Гарнир у нас получился красивый и необычный, подавайте горячим. Пюре розочки подавайте в виде гарнира к мясным и рыбным блюдам.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пюре розочки