Оригинальный и вкусный слоеный Веррин — это слоеный салат в креманке, он великолепно украшает любой стол. Приготовить его можно не только на праздник, а и просто украсить им обыденный вечер. Фантазировать на тему слоеных салатов в креманке можно долго, но этот рецепт очень вкусный и довольно простой.
Ингредиенты:
- рис отварной — 100 грамм;
- ветчина — 200 грамм;
- свежий огурец — 1 штука;
- перец болгарский — 1 штука;
- твердый сыр — 150 грамм;
- майонез.
Веррин — слоеный салат в креманке. Пошаговый рецепт
- Нарежьте соломкой ветчину, огурец, перец болгарский.
- Твердый сыр натрите на терке.
- Отварите рис до готовности.
- Выложите салат слоями в креманку, сверху посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью или розочками из овощей. Майонеза много в этот салат не добавляйте, он и без того получится довольно сочный.
С подачей этого салат не никаких заморочек, вот так прямо в креманочке и подавайте каждому порционно.
Приятного аппетита!
Загрузка...