Веррин — слоеный салат в креманке

Оригинальный и вкусный слоеный Веррин — это слоеный салат в креманке, он великолепно украшает любой стол. Приготовить его можно не только на праздник, а и просто украсить им обыденный вечер. Фантазировать на тему слоеных салатов в креманке можно долго, но этот рецепт очень вкусный и довольно простой.

Ингредиенты:

  • рис отварной — 100 грамм;
  • ветчина — 200 грамм;
  • свежий огурец — 1 штука;
  • перец болгарский — 1 штука;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • майонез.

Веррин — слоеный салат в креманке. Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте соломкой ветчину, огурец, перец болгарский.
  2. Твердый сыр натрите на терке.
  3. Отварите рис до готовности.
  4. Выложите салат слоями в креманку, сверху посыпьте натертым сыром и украсьте зеленью или розочками из овощей. Майонеза много в этот салат не добавляйте, он и без того получится довольно сочный.

С подачей этого салат не никаких заморочек, вот так прямо в креманочке и подавайте каждому порционно.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Веррин — слоеный салат в креманке