Очень вкусное блюдо на скорую руку, и вам понадобятся простые ингредиенты. Но в итоге у вас на столе будет яркий, тягучий и сочный слоеный пирог!
Ингредиенты:
тесто:
- яйца — 3 штуки;
- кефир — 1 стакан;
- мука — 1,5 стакана;
- соль — 1 чайная ложка;
- сода, погашенная уксусом, — 1 чайная ложка.
Начинка:
- маринованные шампиньоны — 300 грамм;
- твердый сыр (чеддер, голландский) — 300 грамм;
- отваренный рис — 1 стакан;
- фарш, обжаренный с луком — 300 грамм;
- стручковая фасоль — 300 грамм.
Бесподобно вкусный слоеный пирог-перевертыш. Пошаговый рецепт
- На дно формы для выпекания уложите пергамент. Слоями выложите ингредиенты: маринованные шампиньоны, сыр, отваренный рис, фарш и стручковую фасоль.
- Смешайте все ингредиенты для теста. Когда консистенция будет как на оладьи — тесто готово.
- Залейте тестом остальные ингредиенты и отправляйте пирог в духовку на 35 минут (температура выпекания 180 ºС).
- Когда слоеный пирог испекся — переверните его!
Перевертыш подавайте к столу горячим вместе с легким салатом из капусты!
Загрузка...