Королевская ватрушка

Хочу поделиться рецептом королевской ватрушки-пирога, который полюбит и одобрит каждая хозяйка! Пирог получается очень нежный, недорогой, вкусный. Очень нравится деткам! И готовится очень быстро!

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана;
  • маргарин (или сливочное масло) — 150 грамм;
  • творог — 500 грамм;
  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 4-5 штук;
  • изюм, курага, ваниль.

Королевская ватрушка. Пошаговый рецепт

  1. Маргарин комнатной температуры смешать с мукой руками и перетереть руками до образования крошки. Я натираю маргарин на терке и смешиваю с мукой.
  2. Яйца взбейте с сахаром, добавьте творог, перемешайте до однородного состояния.
  3. В начинку из творога добавьте курагу, изюм, орехи ваниль по желанию.
  4. Смажьте противень маслом, выложите 2-3 крошки, сверху творожную массу, засыпьте оставшейся частью теста.
  5. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 180 °С.

Когда сынуле был годик, готовила королевскую ватрушку ему на День рождения. Малышам очень понравилась, ни один ребенок не отказался. А смолотили чуть ли не с тарелками! Это показатель! Попробуйте и вы!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королевская ватрушка