Корзиночки — коронное блюдо моей семьи. Их можно делать с различными начинками как со сладкими, так и солеными. На стол только поставил закуску с корзиночками, сразу все смели под чистую. А еще я делаю такие корзиночки с повидлом, сверху посыпаю орешками — и вот вам десерт! Из опыта известно, хозяйки умудряются класть в эти корзинки все, что угодно! Корзиночки по этому рецепту можно заготовить впрок, а хранятся они очень долго, не меньше месяца!
Ингредиенты:
- пиво — 0,5 стакан;
- мука — 3 стакана;
- маргарин — 300 грамм.
Корзиночки. Пошаговый рецепт
- Маргарин с мукой порубить ножом, добавить пиво.
- Тестом выложить формочки и запечь в духовке. Минут 15-20 и они готовы.
Загрузка...