Ложная икра

Самая вкусная ложная икра из всех, которые мне доводилось когда-либо пробовать. Готовлю даже такую закуску на праздники, намазываю на бутерброды и расходится она в один миг. Даже как-то эксперимент провела, дала попробовать гостям с закрытыми глазами, все один голос сказали, что бутерброды с икрой

Ингредиенты:

  • селедка — 1 штука;
  • сливочное масло — 150 грамм;
  • плавленый сыр — 2 штуки (по 100 грамм);
  • морковь средняя — 3 штуки.

Ложная икра. Пошаговый рецепт

  1. Первым делом сварите морковку, остудите и очистите.
  2. Селедку очистите от кожи, костей и внутренностей.
  3. Измельчите при помощи мясорубку селедку, морковку, плавленные сырки и масло.
  4. Все, готова наша икорка!

Считается, что в холодильнике можно хранить до 5 дней, но я точно не знаю, так долго в моей семье она еще не хранилась.

Это блюдо очень дешевое и сердитое, а главное, какое вкусное. Обязательно попробуйте, не пожалеете.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ложная икра