Мясной суп

Приготовить оригинальный и вкусный мясной суп, рецепт которого будет включать сытное мясо, помогут секреты опытных мастеров кулинарии, с которыми я вас и познакомлю.

Рецепт приготовления мясного супа

Для начала выберем рецепт приготовления мясного супа, который будет относиться к определенной национальной кухне. Освоиться со всеми тонкостями создания наваристого супа поможет универсальная рецептура сборного супа польской кухни.

Ингредиенты:

  • мясо куриное и говяжье (аналог свиное) ― 0,5 кг;
  • луковица;
  • морковь;
  • корень душистой петрушки;
  • перловка ― полстакана;
  • горошек.

Мясной суп. Пошаговый рецепт

  1. Перловку залить кипятком, поставить на полчаса, закутав полотенцем.
  2. Мясо выложить в емкость, покрыть водой и потушить со специями и кореньями до получаса.
  3. Соединить перловку, тертую морковь и луковицу. Долить стакан навара, дать покипеть пять минут. Соединить с бульоном и варить 30 минут.

Если перловка сильно распарится, долить воды в бульон.

Советы как правильно варить мясной суп

Виртуозное приготовление мясного супа не требует особых экономических затрат. Воссоздать простейший рецепт поможет любой набор овощей и остатков мяса. Для более серьезных экспериментов могут понадобиться советы.

  • Вначале проваривать мясо на кости, затем добавлять птицу.
  • Всегда добавлять головку лука. Вынимать из бульона перед соединением с остальными ингредиентами.
  • Душистые корни, нарезанные кубиками, опускать в марлевом мешочке, вынимать после вываривания.

Богатая коллекция кулинарного опыта позволит найти золотую середину вопроса, как правильно варить мясной суп.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясной суп