Низкокалорийные рыбные зразы с зеленым горошком

Этот рецепт самых легких и, конечно же, неизменно очень вкусных рыбных зразов с начинкой из зеленого горошка. Сочетание вкусов и правда очень интересное, предлагаем незамедлительно приступать к приготовлению.

Ингредиенты:

  • филе любой белой рыбы (хек, минтай) — 700 грамм;
  • 2 кусочка белой булочки (батона);
  • 1 средняя луковица;
  • 2 яйца;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • зеленый горошек — 200 грамм;
  • сухари панировочные — 1 стакан;
  • соль, перец — по вкусу;
  • растительное масло.

Низкокалорийные рыбные зразы с зеленым горошком. Пошаговое приготовление

  1. Рыбное филе очистите от костей и порежьте на кусочки.
  2. Замочите булочку в молоке, потом отожмите. С помощью блендера смешайте рыбное филе, булочку, яйцо, соль, перец, половину луковицы.
  3. Вторую половину луковицы нарежьте и обжарьте на сковородке. Добавьте к луку зеленый горошек, желток и измельчите все в блендере.
  4. Возьмите немного фарша, в центр положите чайную ложку начинки, сформируйте котлетку. Получившиеся котлеты вываляйте в панировочных сухарях и обжаривайте на хорошо разогретом масле.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Низкокалорийные рыбные зразы с зеленым горошком