Этот рецепт самых легких и, конечно же, неизменно очень вкусных рыбных зразов с начинкой из зеленого горошка. Сочетание вкусов и правда очень интересное, предлагаем незамедлительно приступать к приготовлению.
Ингредиенты:
- филе любой белой рыбы (хек, минтай) — 700 грамм;
- 2 кусочка белой булочки (батона);
- 1 средняя луковица;
- 2 яйца;
- молоко — 100 миллилитров;
- зеленый горошек — 200 грамм;
- сухари панировочные — 1 стакан;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло.
Низкокалорийные рыбные зразы с зеленым горошком. Пошаговое приготовление
- Рыбное филе очистите от костей и порежьте на кусочки.
- Замочите булочку в молоке, потом отожмите. С помощью блендера смешайте рыбное филе, булочку, яйцо, соль, перец, половину луковицы.
- Вторую половину луковицы нарежьте и обжарьте на сковородке. Добавьте к луку зеленый горошек, желток и измельчите все в блендере.
- Возьмите немного фарша, в центр положите чайную ложку начинки, сформируйте котлетку. Получившиеся котлеты вываляйте в панировочных сухарях и обжаривайте на хорошо разогретом масле.
Загрузка...