Очень вкусный и необычный перекус — сендвич с тефтелями из говядины

Сочетание белой булочки с аппетитным сочным говяжьим фаршем — это перекус мечты. Блюдо получится очень сытным, но не потребует много усилий и времени.

Ингредиенты

  • 1 нарезной батон;
  • говяжий фарш — 500 грамм;
  • 1 яйцо;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • томатный соус — 250 миллилитров;
  • моцарелла (или мягкая брынза);
  • твердый сыр (голландский, чеддер, пармезан);
  • сухой чеснок — 0,5 чайной ложки;
  • смесь трав — 1 чайная ложка;
  • панировочные сухари — 50 грамм;
  • соль.

Сендвич с тефтелями из говядины. Пошаговый рецепт

  1. В большой емкости смешайте фарш, специи, яйцо, молоко и панировочные сухари. Все очень тщательно перемешайте.
  2. Сформируйте маленькие котлетки округлой формы и обжарьте их на раскаленном масле до образования корочки.
  3. Добавьте к тефтелькам томатный соус и протушите 10-15 минут.
  4. Разрежьте батон вдоль, вырежьте середину и в образовавшуюся емкость выкладывайте тефтели с соусом. Сверху посыпьте все тертым сыром и отправляйте сендвич в разогретую духовку (190 С) на 25 минут.
  5. Готовый сендвич нарежьте слайсами и подавайте в горячем виде!

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Очень вкусный и необычный перекус — сендвич с тефтелями из говядины