Сочетание белой булочки с аппетитным сочным говяжьим фаршем — это перекус мечты. Блюдо получится очень сытным, но не потребует много усилий и времени.
Ингредиенты
- 1 нарезной батон;
- говяжий фарш — 500 грамм;
- 1 яйцо;
- молоко — 100 миллилитров;
- томатный соус — 250 миллилитров;
- моцарелла (или мягкая брынза);
- твердый сыр (голландский, чеддер, пармезан);
- сухой чеснок — 0,5 чайной ложки;
- смесь трав — 1 чайная ложка;
- панировочные сухари — 50 грамм;
- соль.
Сендвич с тефтелями из говядины. Пошаговый рецепт
- В большой емкости смешайте фарш, специи, яйцо, молоко и панировочные сухари. Все очень тщательно перемешайте.
- Сформируйте маленькие котлетки округлой формы и обжарьте их на раскаленном масле до образования корочки.
- Добавьте к тефтелькам томатный соус и протушите 10-15 минут.
- Разрежьте батон вдоль, вырежьте середину и в образовавшуюся емкость выкладывайте тефтели с соусом. Сверху посыпьте все тертым сыром и отправляйте сендвич в разогретую духовку (190 С) на 25 минут.
- Готовый сендвич нарежьте слайсами и подавайте в горячем виде!
Загрузка...