Овощной суп-пюре

Необыкновенно питательные овощные супы-пюре занимают центральное место в меню ресторанов. Они имеют презентабельный вид и могут украсить любое торжество. Созданные вариации на овощной суп пюре, рецепты которого охватили практически все доступные овощи и фрукты, украсят поваренную книгу хозяйки. А этот супчик станет вашим любимым!

Ингредиенты:

  • рис пропаренный ― 100 грамм;
  • бекон ― 200 грамм;
  • картошка — 1 штука;
  • чеснока зубок;
  • морковь;
  • свежий перец;
  • помидоры — 4 штуки;
  • масло.

Овощной суп-пюре. Пошаговый рецепт

  1. Картофель отваривается в собственном бульоне с морковью.
  2. Обдайте помидоры кипятком, снимите шкуру.
  3. Луковицу обжарьте в масле..
  4. Соединяется картофель, морковь, лук. Перетирается с томатами. Поставить немного повариться, приправив ароматизаторами.
  5. Рис отварить. Обжарить на масле до хрустящего состояния.
  6. Подрумянить бекон, ломтики соединить с рисом и внести остальную массу. Подавать к столу посыпанной зеленью.

Разобравшись, как сварить овощной суп-пюре, вы сможете самостоятельно воссоздать любое рецептурное решение.

Советы приготовить вкусный овощной суп-пюре

Самое простое приготовление овощного супа-пюре может быть дополнено определенными моментами:

  • Использовать масло олив при жарке риса, значит раскрыть его вкус.
  • В готовку можно добавить сливочного масла для большей бархатистости.
  • Усилить вкус поможет добавление сахара.

Приятный пряный крем-суп добавит нотку уникальности среди привычного вечернего застолья. Создавая этот кулинарный шедевр, вы позаботитесь об эмоциональном и физическом здоровье близких.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощной суп-пюре