Французская кухня подарила нам необыкновенно вкусный суп-пюре, рецепт которого охватывают все виды овощей. Благодаря нашей статье вы станете настоящим опытным кулинаром и приготовите самый вкусный и гениальный крем-суп, который украсит повседневный обед или ужин.
Ингредиенты:
- сливки (20 %) ― пол литра;
- шампиньоны ― 500 грамм;
- картошка ― 4 штуки;
- лук;
- куриный бульон ― стакан.
Суп-пюре. Пошаговый рецепт
- Готовится бульон на курице с пряными кореньями.
- Шампиньоны кладутся в горячий отвар, ставятся на десять минут на огонь.
- Отдельно отварить картофель, и сделать пюре..
- Лук поджарить на сковороде. Добавить шампиньоны. Через несколько минут соединить с пюре.
- Заливаем массу теплыми сливками.
Советы как сварить вкусный суп-пюре
Восхитительная вселенная французских кулинарных блюд подскажет каждой хозяйке, как приготовить суп-пюре, рецепты которого интуитивно просты. Тонкости приготовления могут подтолкнуть к собственным экспериментам.
- Мясо можно добавить мелкими кубиками в конце готовки.
- Шампиньоны всегда пересыпаются черным перцем.
Приятные по вкусу и внешнему облику, ваши творения станут украшением обеденной трапезы. Они помогут заполнить еще одну страницу собственной поваренной книги еще одной изюминкой.
Загрузка...