Суп-пюре

Французская кухня подарила нам необыкновенно вкусный суп-пюре, рецепт которого охватывают все виды овощей. Благодаря нашей статье вы станете настоящим опытным кулинаром и приготовите самый вкусный и гениальный крем-суп, который украсит повседневный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • сливки (20 %) ― пол литра;
  • шампиньоны ― 500 грамм;
  • картошка ― 4 штуки;
  • лук;
  • куриный бульон ― стакан.

Суп-пюре. Пошаговый рецепт

  1. Готовится бульон на курице с пряными кореньями.
  2. Шампиньоны кладутся в горячий отвар, ставятся на десять минут на огонь.
  3. Отдельно отварить картофель, и сделать пюре..
  4. Лук поджарить на сковороде. Добавить шампиньоны. Через несколько минут соединить с пюре.
  5. Заливаем массу теплыми сливками.

Советы как сварить вкусный суп-пюре

Восхитительная вселенная французских кулинарных блюд подскажет каждой хозяйке, как приготовить суп-пюре, рецепты которого интуитивно просты. Тонкости приготовления могут подтолкнуть к собственным экспериментам.

  • Мясо можно добавить мелкими кубиками в конце готовки.
  • Шампиньоны всегда пересыпаются черным перцем.

Приятные по вкусу и внешнему облику, ваши творения станут украшением обеденной трапезы. Они помогут заполнить еще одну страницу собственной поваренной книги еще одной изюминкой.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп-пюре