В арсенале рецептов каждой хозяйки должен присутствовать суп с фрикадельками. И я обязательно научу вас его готовить. Казалось бы простой супчик, но признаюсь честно, я не так давно научилась его готовить, все с фрикадельками не ладилось. Но уже свое мастерство я отточила, домашние все просто обожают этот суп, и я готова преподнести его вам!
Ингредиенты:
- фарш ― 300 грамм;
- специи;
- корень петрушки и сельдерея;
- лапша типа спагетти ― 100 грамм;
- морковь;
- луковица;
- сливочное масло ― кубик.
Суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт
- Корни петрушки и сельдерея измельчают, обжаривают в масле и варят бульон. Готовый бульон процедить через сито.
- Фарш смешать с солью, натертым луком и черным перцем. Скатать колобки, положить в морозилку на полчаса.
- Морковь подготовить к варке, очистить и нарезать кубиками. Также и луковицу. Немного поджарить на сливочном масле и добавить к бульону.
- Опустить колобки фрикаделек и лапшу в бульон. Добавить масло и специи.
Советы как приготовить вкусный суп с фрикадельками
- Чтобы фарш не разваливался, вносят пару щепоток манной крупы.
- Замороженный фарш лучше отдает запах и сок.
- Для аромата можно добавить болгарский перец.
В период летнего и осеннего знойного времени легкие жидкие блюда спасут ситуацию. Разобравшись, как сварить суп из фрикаделек, хозяюшка сможет восполнить потраченные силы своих близких сытным блюдом.
Загрузка...