Руккола — очень известный ингредиент для салатов. Кроме своего специфического насыщенного вкуса, обладает еще и благоприятным воздействием на метаболизм. Жиросжигающий салат из рукколы станет нет только прекрасным дополнением к основному обеденному блюду, но и простимулирует пищеварительные процессы в вашем организме. Приготовление займет не больше 5 минут!
Ингредиенты:
- руккола — 2 пучка;
- сыр моцарелла «черри» — 250 грамм;
- томаты «черри» — 250 грамм;
- бальзамический уксус — 2 столовые ложки;
- оливковое масло — 4 столовые ложки;
- французская горчица — 2 столовые ложки;
- смесь прованских трав — 0,5 чайной ложки.
Жиросжигающий салат с рукколой, моцареллой и томатами «черри». Пошаговый рецепт
- Рукколу и томаты тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем. Очистите рукколу от лишних корешков у основания, томаты порежьте на половинки. Переложите все в большой салатник.
- Во второй емкости готовьте заправку. Смешайте уксус, масло, горчицу, травы. По желанию, можно немного посолить.
- Когда заправка готова, вылейте ее на салат и все перемешайте!
Приятного аппетита, жиросжигающий салат готов! Подобный салат отлично дополнит любое рыбное блюдо.
Загрузка...