Жиросжигающий салат с рукколой, моцареллой и томатами «черри»

Руккола — очень известный ингредиент для салатов. Кроме своего специфического насыщенного вкуса, обладает еще и благоприятным воздействием на метаболизм. Жиросжигающий  салат из рукколы станет нет только прекрасным дополнением к основному обеденному блюду, но и простимулирует пищеварительные процессы в вашем организме. Приготовление займет не больше 5 минут!

Ингредиенты:

  • руккола — 2 пучка;
  • сыр моцарелла «черри» — 250 грамм;
  • томаты «черри» — 250 грамм;
  • бальзамический уксус — 2 столовые ложки;
  • оливковое масло — 4 столовые ложки;
  • французская горчица — 2 столовые ложки;
  • смесь прованских трав — 0,5 чайной ложки.

Жиросжигающий салат с рукколой, моцареллой и томатами «черри». Пошаговый рецепт

  1. Рукколу и томаты тщательно промойте и просушите бумажным полотенцем. Очистите рукколу от лишних корешков у основания, томаты порежьте на половинки. Переложите все в большой салатник.
  2. Во второй емкости готовьте заправку. Смешайте уксус, масло, горчицу, травы. По желанию, можно немного посолить.
  3. Когда заправка готова, вылейте ее на салат и все перемешайте!

Приятного аппетита, жиросжигающий салат готов! Подобный салат отлично дополнит любое рыбное блюдо.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жиросжигающий салат с рукколой, моцареллой и томатами «черри»