Рекомендую!
Ингредиенты:
- копченый бекон — 50 гр.,
- лук — 1 крупная головка,
- сок от половины лимона,
- пучок зелени,
- щепотка острого перца чили,
- 1 ч.л. зиры (кумин),
- соль,
- перец,
- 1/2 ч.л. черного перца,
- паприка — 1 ст.л.,
- соевый соус — 2 ст.л.,
- оливковое масло.
Приготовление:
Печень разрезаем на кусочки, удаляем прожилки. Солим, перчим, добавляем чили, зиру, лимонный сок и отставляем.
Нарезаем бекон кубиками и обжариваем на сковородке до прозрачности. Затем обжариваем лук, порезанный тонкими полукольцами (на той же сковородке). Убираем лук к бекону. Наливаем на сковородку масло, достаем из маринада печенку отряхиваем и обжариваем на масле до румяности. Вливаем соевый соус, добавляем зелень, лук и бекон и быстро все обжариваем пару минут. Подаем с жареным картофелем.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Мартиросян
Фотоматериалы — vk.com
Загрузка...